洪明基高效人生训练营

洪明基:高效人生训练|改变的力量

工作越忙越累,却越不知道自己要什么

创业遇到瓶颈,却找不到根本问题实现破局

有时候,已经够努力了,还是看不到生活有所改变

我们都渴望能够不断成长,成为某个领域的高手,实现自己的人生价值。可是往往觉得自己成长很慢,想加速却不得其法。

洪氏集团副主席洪明基亲述从0到1的成长历程,分享他每个成长阶段的的破局经验,不论是职场白领还是创业青年,他的“六力理论”可以让你不再为止步不前而烦恼,系统升级你的心智模式和行为模式,实现自我精进,改变现状。

他靠不断精进成功创业|他助力青年成长

1992年,22岁的洪明基走向了从香港到北京的创业之路,先后把吉野家、D&Q冰淇淋等品牌引入内地,现在整个企业规模超 60 亿人民币, 员工逾 2 万人。

现在他把27年一线经验,全部实践得来的“六力理论”分享出来,抛开千篇一律的成功学说教,不熬没有营养的心灵鸡汤,希望助力更多的青年找到想走的路,以及实现它的路径。