中国食品报:吉野家“吉时有你”超级会员感恩答谢宴在京举办

  9月16日,北京吉野家快餐有限公司在北京双子餐厅举办了“吉时有你”超级会员感恩答谢周年宴。借助合兴餐饮CRM管理系统和大数据,成功邀请吉野家超级会员齐聚一堂,共同品尝全新牛肉饭定食,共享吉野家会员周年庆活动。

  “吉野家会员系统自2017年上线后,会员数量增长迅速,已拥有近500万注册会员。会员系统让企业和顾客之间的互动变得更加便捷和高效,不断推出的新品和各种优惠活动,可以在第一时间与会员分享;顾客用餐后,也可以实时反馈意见和建议。便捷的沟通,使产品、服务及会员活动更接地气,顾客与品牌之间的情感连接更紧密。为了答谢吉野家会员,特别是经常光临餐厅,积极参与调研和互动,积累了较多积分的一百多位超级会员,在吉野家会员周岁和中秋佳节之际,我们特别举办会员答谢周年宴,由研发总监精心准备了牛肉定食,同时,为会员们准备了专属的礼物和月饼,以感谢大家对吉野家品牌的忠诚和喜爱。”吉野家市场负责人接受采访时表示。

  据悉,自今年8月底开始,吉野家在北京、津冀、黑龙江、大连、辽宁、内蒙地区300多家餐厅同步开展了会员周年感恩活动,相继推出了超值牛肉饭套餐、新品日式火锅、十余种指定套餐立减、小积分免费兑换产品等会员专享活动,全线产品倾情回馈吉野家专属会员。

  在本次感恩答谢宴上,吉野家匠心别具地为出席晚宴的超级会员们奉上了全新牛肉饭定食,以吉野家传承百年的招牌牛肉饭为主,搭配经典小食,并首次亮相了吉野家串点创意吃法。