吉野家美食的营养

       
        别小看一碗小小的牛肉饭,从选米洗米到蒸饭,选肉煮肉到盛装,每个环节都体现出了吉野家注重细节和品质的表现,每位盛装牛肉的员工都要通过岗位的鉴定及无数次的实践,才能为消费者提供上乘品质的产品。
        对细节的掌控是企业立足和发展的基础。在吉野家,从每名工作人员每次花多长时间洗手到如何烘干,从每次供应食材的挑选到水质的检验,从每千克汤加多少克盐到每次淘米按照什么方向淘多少遍……都有着很规范、严格的制度,保证消费者在每一家店吃到的相同的饭菜都是一样的美味,一样的安全。总而言之,为了消费者吃得放心,舒心,吉野家用制度管控细节。

1、如何控制温度和使用配料煮出香喷喷的牛肉?
对温度的控制同样也需要严格制度的参与。牛肉要在多少度开始煮,煮到多少度会成熟都是量化的细节。经过严格培训的工作人员,通过观察器皿上的温度计,就可以把温度控制在规定范围内。配料的选取经过了层层挑选和仔细清洗,在保证食品安全的同时,更要让顾客享受美味。比如,香喷喷的牛肉就是通过众多员工反复的实验,挑选出能够让最多人接受的配方,并让每一个环节都量化、可控。正是有了这样的量化管理,走进任何一家吉野家,顾客享受的都是相同的美味和品质。